Производство и продажа женской
+7 (962) 321-64-47
7293 юбка Нора
7293 юбка Нора
Артикул: 7293
Цена: 650 руб.
100001
100000
100003
Цвет: белый
Состав: Вискоза - 70%
П/Э - 25%
эластан - 5%
Размер
Кол-во
44
46
Размер
Кол-во
48